без названия

Елена Никитаева
по тесным переходам наших нервов
идет поток без смысла и без слов,
любой наш выбор – это выбор верный
и точный, как названья городов

отменишь суть – она к тебе вернется,
простишься с болью – снова тут как тут…
и тот, кто молоком не обожжется
не выживет, сломается, как прут

ты будешь жить, и я, наверно, тоже,
все повернулось так, как нужно впредь,
мы любим слишком сильно, мы – без кожи…
смотри в глаза, пока дано смотреть.


13.05.04.