Меня обнимают другие руки

Олеся Осика Лесек
Меня обнимают другие руки,
В глаза смотрю я не в твои...
А помнишь, как гуляли
По Красному проспекту до зари?

Мы целовались в объятиях тая,
Словно дети щекотали друг друга.
А город замер наблюдая:
Кто же она жена иль подруга?

Твоею женой я не стала,
Подруга? Нет, просто знакомая.
Хотя женой себя представляла...
Какие были мысли бредовые...

Меня обнимают другие руки,
В глаза смотрю я не в твои...