Объяснение в любви

Мелли
Я не знаю, почему грущу.
Грусть проходит, смута остается.
Если в сердце я кого впущу -
Рана острой болью отзовется.


Грусть, печаль - как сердцу тяжело,
Думать о несбывшейся надежде.
Счастье рядом, вдруг оно ушло -
Я тебя не вижу, как и прежде.


Но любовь, что раны принесла
Не уйдет по моему прошенью.
На тебя уж не держу я зла.
Если что не так, прошу прощенья!