Вы...

Каран
Вы...

И где еще быть может
Увижу вас однажды.
Вы снитесь мне, и гложет
Тоска,... 
Живет надежда
Быть может где - то рядом
Ходила...
Мечта укрывшись пледом.
...
Простое совершенство
Укрытое как нежность.
И я, я сном разбрежен,
И утыкаюсь в ступор.
Однажды я наверное
Увижу вас...
И незаметно,
Вновь буду восхищаться
Обычным совершенством.
Такого быть не может:
Вы смотрите открыто
Глаза смеются часто.
Я вас любил однажды.
А может быть напрасно
Я снами распираемый-
Обратно возвращаюсь.
И в ступоре застывший
Я с вами распрощаюсь.

И может быть навеки?...