У любви на поруках akro

Alnatura
.................М еняю привычки...
.................Е стественность теряю...
..... .......... Ж изнь диктует странички...
..... .......... Д невники -лишь страдают....
................ У любви на поруках....
..... .......... М оё счастье ютится...
................ Иллюзорного круга нераз-
.................Рыв-
...........ность
.............мнЕ снится....

13.05.04