Твой поцелуй

М.А.Х.
Твой поцелуй медовый, сладкий,
Словно поток всё на пути сносящий.
Нарушил он спокойствие души,
Напомнил мне о прелестях любви.

Твой поцелуй волною страстной
Накрыл меня и подхватил.
Попав в поток реки бурлящей
Я к удовольствию поплыл.

Твой поцелуй как свыше откровенье
Был неожидан. Дикое биенье
Смущенье, радость, удивленье
Ночь. Тишина и наслажденье.