Жизнь- это смерть, что растянула сроки

Александр Мезенцев
Жизнь- это смерть, что растянула сроки,
И навзничь павшие убитые минуты,
Угаснувших желаний – бьющих токи
Исход души, когда все сняты путы.

Но танец медленный и кажется не страшным,
И каждый день, ты в зеркло глядясь,
Свыкаешься с движеньем безвозвратным,
В небытие безудержно стремясь.

Смерть – это жизнь, что растянулась на года,
Мы привыкаем к ней, её не замечая,
И душу постепенно укрывают холода,
На нитку времени мгновенья нанизая