Графоманам Стихиры

Марк Березняк
Не излечивает пьянство
Поэтических химер.
Процветает графоманство
На рифмованный манер.

Через раз хромает рифма,
Да чего там, все одно…
У таких ночует нимфа,
Музе просто не дано.

Ни фарфора, ни фаянса,
Вся посуда — полимер.
Многословные пасьянсы,
Как ботинки, не в размер.

Растворимый пьется кофе,
Суррогатное вино…
И написанные строфы —
Откровенное говно.