Не о тебе...

Svetka
Эта песнь не о тебе будет...

В темноте летел корабль - грудью
да о скалы... и разбит в щепы...
ни вернуться - ни доплыть, тщетно.

И не то, чтобы была буря,
просто ветер в парусах - с дури
разогнался, но достать неба
не сумел и утонул в небыль.

Волны плещутся о те скалы,
где судьбу свою искал шалый,
с глубиною повенчал душу...

Я ж покинуть не могу сушу.