Единожды солгав,..

Надежда Колноузенко
Единожды солгав
И получив гроши,
Ты радостью своей
Делиться не спеши :
Замрет твоя душа,
Задумавшись о том,
Захочется уйти
Ей от тебя потом.
Единожды солгав
И получив гроши,
Все ж помни :
Ты – никто,
Когда ты без души.