Повстречались с надеждой

Pion
Их много тех, которые идут.
Спешат, бегут не по своей дороге.
Их может дети маленькие ждут.
Или ошибки неисправленные в проге.

В потоке тесном встретимся плечом.
Приветствуем друг друга глаз лучами.
И тем внимание нежданно привлечем.
Мы больше отдаем, чем получаем.

Ведь каждый встречный оставляет след.
Своею сумкой, может быть усами.
И миллиард испорченных побед
Не остановит яхту с парусами.

С которою надежде по пути.
Вплоть до последней станции конечной
В потоке метростроевском свети.
Улыбкой светлой, всем случайным встречным