Имануилу

Игорь Чернов
Покуда я еще живой, могу принять решение,
Не все еще потеряно, не все еще растрачено
Да будет мне дано судьбой к истокам возвращение
Как на роду написано, как долею назначено.

Намерения чистые и помыслы красивые
Колесами размелются и выпадут раскладами.
Да будет нам, дано с тобой, увидеться счастливыми,
С оправданными жизнями, как лучшими наградами.

Назначенными сроками, и встречи и прощания,
Пускай не все сбываются, но к мудрости относится,
И то какими крохами вершатся обещания…
Да будет мне... А как ему? Да как дано, так спросится.