Бывало и хуже...

Игорь Лупинский
Давно не слышал голос музы,
Все беготня, да беготня...
Меня сдавило тяжким грузом,
Когда не пишется ни дня...

Есть те, кто ждать устали строчек,
Есть те, кто вовсе и не ждал,
Когда среди бессонной ночи
Я свой шедевр сочинял...