Я хотел, чтобы сердце услышали незаконченое

Йошамитсу
Забираясь в расщелины памяти,
Я искал переходы и выходы,
Я хотел умирать без сознания,
Я хотел, чтобы сердце услышали.

Разбиваясь осколками мрамора,
Я ничей, будто зимняя исповедь.
Во мне сердце рождается заново,
Бьётся тихой печалью, но искренне...

P.S: если у кого-нибудь возникнет желание закончить этот стих, то пожалуйста. Я больше к нему не вернусь.