Что наша жизнь?

Керт Снайдерс
Что наша жизнь – беспробудное слово
Что наша смерть – убиванье былого
Пыль на вещах – отрицание вещи
Правда в словах – отрицание вещих

Если играем – клянемся быть в "наших",
Мир разделяя на падших и павших.
Если воюем – играем в незрячих,
Сняв маски слепых, потом горько плачем.