Как я училась кататься на мотоцикле песня

Джаан
однажды я училась рисовать восьмерки
на мотоцикле-
я очень боялась и поэтому
вцеплялась в руль до посинения пальцев,
но и это мне не помогало.
я подумала,что мне мешает солнце,
и купила очки с черными стеклами,
но и это мне не помогало.
тогда я стала уговаривать себя ,
гипнотизировать себя словами,
но и это мне не помогало.
я подумала,
может быть это от холода,
и купила себе крутые мотоциклетные перчатки.
тогда я стала бояться еще больше,
так как не могла согнуть в них пальцы,
чтобы крепче держаться за руль.
начался дождь,и руки скользили по рулю
без перчаток.
один ученик упал
и с грохотом
уронил свой мотоцикл.
почему-то мне стало жаль мотоцикл.
наконец ко мне подошел мой учитель.
он долго смотрел,как я рисую эти восьмерки.
он сказал:
брось,брось,брось
этот дурацкий
мотоцикл,
не думай о нем,
брось этот чертов руль.
забудь,
что ты здесь и на мотоцикле.
просто все брось и нарисуй мне восьмерку.
и я сделала все,что он сказал
и нарисовала,
и опять нарисовала,
и рисовала ее все время,
потому что это было замечательно,
это был,как фокус-покус.
все брось
и у тебя все получится,
все брось
и у тебя все получится,
все брось
и у тебя все получится.
и не только восьмерки........