Автолимерики 2

Алексей Березин
Он медлит с ответом, мечтатель-хохол:
- Братишка! Гренаду я в книге нашел.

"Гренада" (М.Светлов)


Выходила, песню заводила
Про степного сизого орла.

"Катюша" (М.Исаковский)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Футболист по прозванью Пеле
Ехал в Тверь в феврале в “Шевроле”.
Вдруг в каком-то узле
Полетело реле,
И бензин в “Шевроле” - на нуле.

Так застрял он в российском селе.
Нет в селе недостатка в бухле!
О гренадском хохле
И о сизом орле
Громче всех пел Пеле в том селе!