***

Ялта
квартирные звонки как звон разбитого стекла
все громче и отчетливей звучат в моих ушах
как жаль что ты опять ушла
в глухую ночь. ступени делают ровнее шаг

в который раз я тихо закрываю дверь
ключи в замке которой все еще хранят твое тепло
и каждый твой уход как будто маленькая смерть
чего-то в глубине души. всплывают после страшным сном

где мы вдвоем. целуемся, смеемся
и день такой что лучше его нет
как вдруг мутнеет в небе солнце
и начинает падать мокрый снег

я только оглянулся чтоб понять в чем дело
но этого хватило для того чтоб серая толпа
из ниоткуда появилась. тут же ты исчезла
последним поцелуем разгорается щека

стою один, а люди все проходят
но я не вижу ни плащей ни лиц
как будто я внутри водоворота
и невозможно что-либо сменить

нет смысла звать на помощь.ведь никто не в силах
понять что рухнул мир. я потерял тебя
которую любил, которая меня любила
и больше этой жизни нечего терять