Я же скучаю снова сон

Ялта
я же скучаю.
скучаю, глупенькая, по тебе
по одной ночь за ночью
день за днем
все бесследно проходит
но эти секунды с тобой
я ворую у времени их
и прячу под сердце
но когда сердцу больно
они превращаются в ...
и опять же бесследно
ведь ты так не любишь слова
а я... я стараюсь отвлечься
но опять забываю зачем
возвращаюсь к тебе
но... во сне
я бы отдал полжизни
так никто не возьмет
я бы отдал полнеба
так никто не поверит
что всё за тебя
что такое бывает
хотя... ты же есть
и я где-то рядом
открой мне глаза...
снова сон...