Глумы на клип когда я стану кошкой

Александр Просвирнов
Глумы на клип КОГДА Я СТАНУ КОШКОЙ для передачи "Позорная 10-ка" телеканала MTV

Пример, достойный подражания!
Даешь эстраде рекарнацию:
В собаку, в кошку, в мышь, в ежа ли…
Прочь, прочь с экрана, профанация!
29.09.2003
***
Симпатичная девчонка -
Ну зачем ей быть котенком?
Да и петь бы ей не надо -
Счастье было б для эстрады!
15.11.2003