слепое ****ство... отдаваться случайным... наряжаясь долгим пасс

Lootc
слепое ****ство...
отдаваться случайным
наряжаясь долгим пассажиром дней...
менять усталые поезда...
в туалетах вокзалов
стеклянным сердцем
убеждаться в пошлости
черно-белой зимы близких глаз...
беззвучно кричать задыхаться
просыпаясь в холодном
поту
каждый раз умирать снова
над старым альбомом
ржавой иглой
царапающей винилл памяти
щастья

бллллин...