Море

Wasserman
Двери откроешь, и оттуда как хлынет! - море.
Я бы, конечно, смогла, но, боюсь, расплескаю.
И потому останусь дома с тобою -
выпарить соль, лизнуть и выпить шкалик.
"Море...ты понимаешь...оно такое...
из-за угла!.." и не хватает такта,
ноты до ироничного:"Что ты!
Дверь не открыть - оно там шумит...поджидает!"