Подводя итоги... энного этапа

Дмитрий Арамис Левин
А я всё тот же, бывший, прежний,
Неизменившийся совсем...
Любви лететь и жить надежде
Вдали от жизненных дилемм.

И, о прошедшем вспоминая,
Как будто было не со мной,
Мгновенья взглядом провожаю -
Пусть уплывают в мир иной.

В предсветных отблесках рассвета
Горит вечерняя звезда -
Моё восьмое чудо света.
Ей сердце отдал навсегда!

За светлым будущим, с обрыва,
Я спрыгну головой вперёд
И приземлюсь неторопливо,
А может нет - как повезёт.

Быть может, стану я прилежней,
Мудрее и добрей чуть-чуть.
Ну, а пока я тот же, прежний,
Неизменившийся ничуть.

14.05.2004