Исповедь обормота...

Обормот
Было или не было-
как сюжет в романе,
жизнь моя горелая-
ёжики в тумане!

Половина прожита
круто, без сомнения,
часто на коне бывал
(под конем не менее)

Долго еще мается
видно, обормоту мне
и не раз представится
быть во фраке и в говне...

Не хотелось бы мне жить
словно в норке выхухоль,
диабет, маразм лечить
или в жопе опухоль.

Ты не будь паскудой жизнь,
коли жить мне далее,
дай подольше почудить
и чтоб сдох на бабе я!