Поэзия но в прозе

А.И Н.Волковы
Как рассказать о том, что Солнце не заходит,а значит,о луне,о дне,что в ночь уходит; Ритм солнца для земли - не отрицанье дня, но и не пробуждение,идущее от сна;
Земля лелеет Солнце, как целостность свою; Она его содержит как лето иль весну; как зиму или осень - вот как хранит она в себе его природу, и это для-себя!Она в себе конкретна, живое существо(но принцип единичности лишь в логиках еще); Собрав всю свою твердость и мертвенность в покой, она в нем без движения есть-Камень не простой!Она его как тело,всю тяжесть из себя,всецело удаляет,чтоб быть-и-для-себя!Земля есмь-невесомое,свободное вполне и потому способное родить и нас в себе..Вся тяжесть средоточена теперь не в ней самой; Луна есмь этот камень, Земля - кристалл живой!

Смотрю и удивляюсь,зачем я так пишу
Ведь мог сказать и в прозе ту Мысль,что здесь веду
Но если сухо,вяло я излагаю текст
Его ,конечно, вижу, но Сердца в слове нет.
Как только я приблизил всю суть свою к тому,
Что только лишь Предметно - так сразу рифму зрю!
Рождается,становится не сразу чистый Стих
Он в Слове появляется как новый ритм для них.
Поэзия, но в прозе - теперь понятна нам
И что здесь зарождается могу увидеть сам!