Аэлита

Мария Планельес Солер
 Неповторимый аромат весеннего цветенья,
Нет, то не сад...а молодость твоя,
И ветра свежего одно лишь дуновенье
Сирени запахом окутает меня.
 Твоя весна меня очаровала,
А пылкий взор нарушил мой покой,
Ласкаю твое имя, Аэлита,
И, если нет тебя, то образ твой
 Согреет душу, в памяти всплывая,
Накроет сердце теплою волной,
Судьбе скажу "спасибо", дорогая,
За то, что обвенчала нас с тобой.