Без музыки я б не жила...

Мария Планельес Солер
Без музыки я б не жила,
Без мыслей просто задохнулась,
Я в этой жизни смысл нашла,
Лишь только к струнам прикоснулась.
С тобою просто ожила
Моя душа, она проснулась,
С тобой себя я обрела
И в мир прекрасный окунулась.
    
        посвящается моей гитаре...