Моё сердце - твои цветы...

Пантэр
 
 

 Вдохновило: http://www.stihi.ru/2004/04/11-594
 
    "Нежнее чем Она, ты чувствуешь цветы..."

 Мое сердце - тобою болит,
 И мой разум - с тобою тоже...
 Каждый миг о тебе говорит,
 А иначе, мне Жить -не-в о з м о ж н о!

 Это счастье ~ тебя познавать
 Прикасаясь к тебе губами,
 За тебя ведь готова отдать:
 Млечный путь и родные дАли.

 Знаю, будешь со мною вновь,
 Пусть не скоро, а между нами
 Вырастают твои цветы ~
 Я их все напою мечтами...

 Мое сердце - тобою болит,
 И мой разум - с тобою тоже...
 Каждый миг я к тебе стремлюсь,
 Ты услышишь меня ~
 .....................~~ мой хороший...



.

.

..

...

.

.