Когда ж с меня хватиt... ядей в белых платьях

Янки
Когда ж с меня хватит
****ей в белых платьях
Плетей в их руках
Ах...

Пусть сжалится - хватит
Под тридцать кандратий...
Наплачутся вдовы
Вдоволь

Эх стройные ноги смазливые лица
Когда же я боги устану жениться
В миру и во снах
Ах...

Ты смотришь влюблённо и слепо
Меня же то в холод то в жар
Дорогой ведущей в небо
Нелепо
Спускаюсь...  в бар

Весна одевает невестой черешню
Охота же пуще неволи
Оставь прошу меня возле
Распущенно пьяной и грешной

В тебе мне как в ней...
Иди ж... не мешай
Не жди и не плачь
Найди в словаре
«палач»