Летящий блейзер

As
Над головою моей пролетал твой блейзер.
Я помахал ему то ли рукой, то ли чем-то.
Или, может быть, просто чудесно грезил,
а рукав размахивал сочно-зеленым чеком.

Дайте мне кто-нибудь удочку или сачок побольше,
и я уроню этот мир в ваши бездонные головы.

Любимая, не закрывай мне глаза брошью,
мне нравится смотреть, когда ты голая.