Жизнь

Каран
Маленький синий слоник
Он убегает от меня
он прячется в траве зеленой
как будто бы не виден для меня

Он прячется в глубоких речках
Свой хобот над водой тая
Он укрывается в непроходимых чащах
-Но не уйти ведь от меня

Но вот однажды в день обычный
Он воспаряет в небеса
Туда, где цвет такой же синий
Где нет безумия, вроде меня

Где все спокойно - дышит ловко
На синем облаке сидя
И смотрит сверху и плюется
Попасть стараясь именно в меня

Вот слоник, вот мораль:
Где доброта живет и красность
Быть может мерзкая душа
-Которая и вносит ясность... :)