Каран
быстрый мир бежит быстрее
чем могу я уследить
вот сегодня вдруг теплее
ну а завтра дождик лить?

я смотрю ему вдогонку
как бы что не пропустить
обворачиваю стенку
бошку можно расшибить

прибавляю снова скорость
все надеюсь мир догнать
ну а он на горизонте:
-телепать и телепать

все мерцает в окружении
все сливается в дыму
в безобразную картину,
впрочем даже не в одну

все быстрей жму на педали
все пытаюсь мир догнать
мне осталось лишь свалиться
и коленки разодрать  :)