безумной похотью иллюзий страдаем в мраке расстоянья...

Старстерва
*********************************
...............****.............

....Безумной похотью иллюзий
... страдаем в мраке расстоянья
....на ленты разорвать готовы
... шнурки минувших в лету лет
....по этой ленте по спирали
....спуститься в пропасть мирозданья
....чтоб подарить тебе, любимой,
....ромашек пахнувших букет…

....чтоб подарить, не выдав взглядом,
....внимая страсти и влеченью
....чтобы унять безумной дрожи
....любовное волненье рук
....и чтоб дыханье нежной кожи
....пропело мне без сожаленья
....со сцены королевской ложи -
.... мой самый  нежный милый друг…

...**************************

Привязь пела тонкою струною
драйв раздрая плакал , затаясь
кроны лип шептались над тобою
дождь смывал присушенную грязь
старых, очень старых, и недавних
бессистемных ветреных измен
ухожу неброшенной ...
(как давность, бросить – не смогу, и ты – не смей…)

Пусть листва буреет, опадая
Вас не подниму на пьедестал…
рифмою искусною играя
тихо шепчешь –
милый.....ты достал....
Знаешь....ты хороший,
Не святая – потому, - "не буду обещать…"
Я с тобой сегодня улетаю,
Жалко, что придется вновь – прощать…

.......Две звезды, мигнув в дали, сгорели,
.......как наркотик ,в поворотах вен,
.......две души , не признанных апрелем
.......уносились ветром перемен….

.........************************