неизвестная знакомая

Любитель Кофе
Unbekannt bekannt



Город на Волге. Смена работы.
Перемены к лучшему.
Поверь – не беда.

Знакомы полгода
Но не знаю тебя
ICQ связала судьба

Говоришь – боюсь я встречи
Но это не так
С морем работы не справлюсь никак

Встречи с тобой каждый день
Твой образ соткан из мыслей
Увидеть тебя я желаю – просто поверь

Умею планировать только работу
Подскажи, как же решить мне эту проблему
Ведь рядом практически мы, и далеки

И только смотрим на ICQ лепестки
Что бы сказать веселый – Привет!
Не видел тебя я более тысячи лет

Но это не правда – не видел тебя
Багира моя, и даже фото нет у меня
О встречи ничего не обещаю, только мечтаю
тебя Сказкой я называю