очень глупая сказка

Юрий Катин
я придумаю тебе сказку
и построю воздушный замок
белый-белый у тихой речки
а на том берегу - синий
цвета неба у горизонта
наши окна с тобой напротив
но в твоё всегда светит солнце
а в моём лишь луна и звёзды
вот такая там атмосфера
твои весточки носит голубь
что ему ? он вольная птица
он ко мне прилетает утром
а к тебе, обычно ,под вечер
нам сходить бы друг к другу в гости
да ,увы , никак невозможно
стерегут тут речку Драконы
(впрочем ,он один ,но свирепый)
вид ужасный,характер грубый
дышит жаром и скалит зубы
если б сесть на коня,взять меч и
поскакать бы к берегу речки
да сразиться, убить Дракона...
..но Дракон под защитой закона.
в Красной книге и под охраной
комитеты ,ООН , ЮНЕСКО ...
(вот уж точно - нашли ,чем заняться)
Вы не плачте , моя Принцесса
я придумаю новую сказку ,
без драконов...
а так бывает ?