Каланча

Иван Мантаров
Тебя дразнили в детстве каланчой?
А ты наплюй на глупые гримасы.
Я даже рад, что ты стоишь свечой
На фоне заурядной биомассы.

Скорее надо мне переживать,
Ведь не баскетболисты мои предки.
Порой хочу тебя поцеловать,
А под рукою нету табуретки.

Но это - лишь неважная деталь,
И от нее мы вовсе не страдаем,
К тому же, перейдя в горизонталь,
С тобою мы прекрасно совпадаем!