Ты словно из Рима...

Anira
Ты словно из Рима, мой рыцарь меча и орала.
Ты словно легенда, мой воин, недремлющий страж.
Я в гости приеду к тебе из чужого квартала.
Иллюзия, девочка, марионетка, мираж.

И мы разопьём на двоих, брудершафт неуместен,
Бутылку вина, и помянем того кто ушёл.
Мы будем одни, но и рядом мы будем не вместе,
Но это не главное, главное - нам хорошо.