Навсегда

Скрепка
Мы расстались давно с тобою,
Но ещё вместе в моих снах.
Я верю, что хочешь быть со мною.
Я верю, что любовь наша не прах.

Глупо тогда мы расстались,
Выхода другого не нашли.
На перекрёстке дорог оказались
И по разным путям пошли...

Мы не виделись где-то год,
Боже, сколько было забот.
А мысли о тебе не покидали,
Воспоминанья по ночам съедали.

Но я увидела твои глаза,
Нелепо мы столкнулись вновь.
И по щеке твоей слеза,
И верю я - жива любовь!

Но время не стояло на месте,
Всё слишком сильно изменилось.
И не быть нам никогда уж вместе.
И не исполниться тому, что снилось.

Другой меня уж обнимает,
Другой по вечерам звонит,
Тебя другая ожидает,
Другая с тобой рядом спит..

И знаю, ты сейчас уйдёшь,
Мы навседа расстанемся...
Но этой ночью не уснёшь,
И в памяти моей останешься.

Я сохраню всё о тебе,
И в сердце ты навечно будешь.
Ты вспоминай хоть обо мне.
Ведь знаю, что ещё меня ты любишь....