Не жалей о былом

Кони
Не жалей о былом, не надо.
Все на свете имеет срок
Остается от звездопада
Только память да пара строк.

Но сменяют друг друга ночи
Тьма и свет с золотым дождем
Боль пройдет и очистит очи
И вернется любовь... потом.

Пусть немного она другая,
Сердце нужно и ей, поверь.
Душу заново согревая,
Отвори новой гостье дверь.

Снова крылья взмахнут в полете
Снова кровь закипит ключом.
Пусть ушедшее не заботит
Все равно порастет быльем.

А в душе сохрани мгновенья,
Те что стоит вообще хранить.
Через гибель идет рожденье
Не выходит иначе жить.