Если сменить парикмахера...

Катерина Файн
Если сменить парикмахера,
стиль в одежде,
тон в разговоре,
если сменить издателя,
злую подругу,
пол в коридоре,
если сменить профессию,
имя, фамилию,
тему диплома,
если сменить провайдера,
коврик для мыши,
коврик для дома,
если сменить садовника,
кухню, пластинку,
зубную пасту,
если сменить чиновника,
рубль на доллар,
«Волгу» на «Мазду»,
если сменить художника,
шило на мыло,
хлеб на масло,
если сменить учителя,
гнев на милость –
то все прекрасно.