Камешки времени точит река...

Надежда Колноузенко
Камешки времени точит река,
Лета она, не завися от времени,
Годы – секунды, а дни, как века,
Каждый, что ода, иль стихотворение...

Камешки времени точит река...
Камешки временно точит ...
Камешки временем ...
Камешки...
Века...