Надаела-2. Жалесная испаветь рабатясчей диффчёнки

Юрий Зет Грин
Источник:

Ирина Эдуардовна
Надоело

Жизнь проходит стороной,
А я ринулся в запой,
Потому что надоело
Разгребать чужое дело,
А в запое благодать
Не могу ни дать, ни взять
И начальство не достанет,
Только бестолку устанет.
Никакой теперь заботы
Надоела мне работа……….

==============================

"Пардон Муа" :)
Мне заранее не менее стыдно,
чем авторессе за ее стиш про Хрюна со Степаном :)

Жизнь проходит стороной,
Срочно нужен выходной!
Как мне жутко надоело
Ублажать чужое тело.
Руки, попа, грудь - болять!
Не могу ни дать, ни взять:
"Красный" день, впридачу - гланды,
К прочим вариянтам - нет таланта.
Кайф клиенту не доставить -
Он лишь бестолку устанет.
"Гемморр", "головняк", заботы
Надаела мне работа……….