Никогда

Ленжнэ
Всё в природе – ерунда –
Всё проходит, всё пройдет,
Только – never – никогда
Не убавит время ход.

Расставаясь навсегда,
Ты стоишь, едва жива, 
Просто – never – никогда –
Очень страшные слова.

Всё готовы смыть года –
Грех, отчаянье – любовь,
Только never – никогда
Не забудешь эту боль.