Конец света. Перенос представления

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Кто там так громогласно боится?
Нечего, блин, волновать массы!
Конец света не состоится –
Видимо, не собрали кассу.

Кто там кричит - «Возвратить билеты»? –
Мелочный гад, паникер и болтун!
Это, родные, конец света,
А не какое-нибудь там ТаТу!

В конце концов, если Вы хотите,
Лично для Вас мы его устроим.
Ну что, мужчина, чего молчите?
Правильно, нечего рваться в герои!

Знаю, бывает, у нас так часто –
Любое шоу завалить можем.
Собрался, к примеру, ты «склеить ласты»,
А не задалось, и за сотню прожил!

Так что, давайте прямо скажем –
Свет кончать - простотой и не пахнет!
В следующий раз на рекламу наляжем,
Соберем аншлаг и ка-аак шар-рахнет!

Да мы, работая многая лета,
К клиенту были всегда уважительны!
Господа! На следующий конец света
Все билеты будут действительны!