Все, кроме смерти...

Игорь Лупинский
Человеком правят три стихии... Секс...
Недостатки и достоинства людские... Боль...
Узнаются лишь на грани жизни - смерти... Страх...

Если жизнью управлять решился... Страх...
Должен ты терпенью научиться... Секс...
Чтоб не быть насаженным на вертел... Боль...