Старая фотография для детей чуть старшего возраста

Захвлад
Папа принёс фотографию старую,-
Это твой Дедушка, тихо сказал.
Правой рукой, держал розу Он алую,
Левой рукой - автомат прижимал.

Но Фотография жёлтая, бледная
И обломались края у неё.
Техника сможет, твоя современная ,
Копию снять и улучшить ЕЁ?

Я посмотрел на свой Пентиум новенький,
Ловким движением Сканер включил.
И Фотошопом цветным и весёленьким,
Я Фотографию восстановил.

С помощью Мышки и Стрелки Курсора,
Фаил открыл, чтоб ЕЁ сохранить.
И Фотография цвета Colora.
Стала из Принтера к нам выходить.

Папа доволен и мной восхищается,-
Прямо скажу – ты сынок молодец!
А с фотографии нам улыбается,
Дедушка  мой, он же Папин Отец!