Прости...

Елена Медичи
Прости. Я год тебя ждала –
Как час.
Я сердцем разуму лгала
О нас.

Все ямбы были лишь твои,
И сны.
Мне так хотелось от любви –
Весны.

Безвольной птицей трепеща,
Сквозь бред,
Стучалась пальцами душа
В Инет.

Прости. Я год тебя ждала.
Не век.
Теперь – душа уже нашла
Ночлег.

2004г.