Давай начнём всё с чистого листа...

Александр Мезенцев
***
Давай начнём всё с чистого листа,
Как будто мы с тобой не повстречались.
Нас разлучила боль и суета,
И вечный призрак горестной печали.

Но как же память возвратив назад,
Стереть всё то, что было яркой вспышкой,
По новой перекрасив душ фасад,
Мне снова нежно звать тебя глупышкой?

Мою любовь познавши не сполна,
Ты милая наверно испугалась,
Что захлестнёт безумная волна,
Но и себе ты в этом не призналась.

Ломала крылья, трепетной рукой,
Зачем лететь в безумство удалое?
Лил одуванчиков дождь золотой,
И свечи погасил у аналоя....

Давай начнём всё с чистого листа,
И я к твоим ногам признанье брошу...
Но кромки разошлись уже моста,
И сердце студит первая пороша.