Моей Любви зачитанные главы...

Kristal
***

Моей Любви зачитанные главы...
Должно быть, Вам наскучил наш роман.
Ах, как забавно, но... Вы были правы!
Фальшивых чувств сплошной самообман.

Я искренне признаться... не сумею...
Не лишним будет просто лгать лжецу?
Я Ваши все сомнения развею...
Вам роль шута действительно к лицу!

Моей Любви зачитанные главы...
Наивности покорной... лесть сладка!
Не так свободна я как Ваши нравы...
Сравнима верность... с тенью Облака.

Ах, милый мой! Не стоит сожалений!
Мне жаль, что Вас расстроил наш роман.
Для каждой новой хватит вдохновений...
Для каждой... новый сладостный обман!

***