Устал я от етой жизни...

Кавказский Орел
Устал я от етой жизни
Не умирать не жить не хочется
Устал я от етой ливни
Не грусти не радости не хочется
Боже ты сам мне помоги
Даже нет место для любви
Не весны не зимы не хочется
Взять бы да уйдти...
Куда глазам глядится
Не звезд не ночей не хочется
Хочу сума сойти
Не боли чувствовать не счастья
Музыку слушать от всех в дали
Только ты и твои воспоминания
Твои радости твои несчастья
Твои победы и поражения
Твои мечты и страдания...